回收阿北吃面ing 警方一通电话「他猛然回头看」34万彩劵飞走了 登录|注册
回收阿北吃面ing 警方一通电话「他猛然回头看」34万彩劵飞走了 >新闻 >重点新闻推荐

回收阿北吃面ing 警方一通电话「他猛然回头看」34万彩劵飞走了-中国海拔最高的湖

回收阿北吃面ing 警方一通电话「他猛然回头看」34万彩劵飞走了

记者洪正达/高雄报导高雄王姓女子日前行经三民区热河一街一带,发现一包蓝色防水袋影响交通,于是捡去派出所报案,当警方会同清点包内物品时发现一整叠数量高达829张的「刮刮乐彩劵」,总价超过34万元,警方依彩劵流水号联络上正在吃面的张姓男子后,才惊觉自己将彩劵丢失,连忙向王女、警方道谢。

▲张男将未拆封的彩劵全部放在这只蓝色防水袋中。(图/记者洪正达摄)

回收阿北吃面ing 警方一通电话「他猛然回头看」34万彩劵飞走了

事后张男赶到派出所认领后,向警方表示平日靠资源回收维生,这些彩劵是过年批来贩售但没有卖完,又与别人共用住所,担心会不见所以才天天带着,他也相当讶异警方在他发觉遗失前就找到彩劵,让他生计不会受到影响。

▲张男感谢警方协助。(图/记者洪正达摄)

▲张男表示若不是王女及警方的协助,他也不会发现彩劵不翼而飞。(图/记者洪正达摄)

警方表示,15日下午,王女提着一只蓝色防水袋进入十全路派出所报案,指出袋子被遗留在热河街上,往来人车绕道而行,她担心发生车祸,于是送来派出所请警方协助,值班警员协助清点后,发现10本未拆封的刮刮乐,共计829张,总价34万8千元,不过袋内除了彩劵外,并没有任何身分资料,于是灵机一动致电台彩公司,查出卖出该批彩劵流水号的经销商后,终于联系上正在用餐的张男。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
回收阿北吃面ing 警方一通电话「他猛然回头看」34万彩劵飞走了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属回收阿北吃面ing 警方一通电话「他猛然回头看」34万彩劵飞走了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:回收阿北吃面ing 警方一通电话「他猛然回头看」34万彩劵飞走了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

回收阿北吃面ing 警方一通电话「他猛然回头看」34万彩劵飞走了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

回收阿北吃面ing 警方一通电话「他猛然回头看」34万彩劵飞走了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: